Te desejo

Te desejo

um jardim todo florido,

um luar misterioso,

uma noite estrelada,

um pôr-de-sol inesquecível.

Te desejo

um sorvete de nozes,

chocolate quente no inverno,

suco de abacaxi com hortelã,

um brigadeiro de colher.

Te desejo

a esperança das crianças,

uma chuva refrescante no seu corpo,

aquele frio gelado

ao lado da lareira quentinha.

Te desejo

muitos sonhos realizados,

uma coragem de Hércules,

a esperteza de Dédalo,

a bravura de Davi.

Te desejo

o amanhecer mais lindo,

um dia repleto de amor,

a alegria dos pássaros,

o encantamento do beija-flor.

Te desejo

uma risada gostosa,

muitas lágrimas de alegria,

um abraço de urso,

um olhar de paixão.

Te desejo

um coração cheio de amor,

uma cabeça lotada de idéias,

a compreensão dos sábios,

a paixão dos amantes.

Te desejo

uma paz de espírito,

a paciência de um monge,

a inteligência dos melhores,

a vida por si só.

Tudo que eu desejo pra você

é o que já desejei para mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 17/11/2010
Código do texto: T2621026
Classificação de conteúdo: seguro