Ki Delicia

Melhor que musse de maracujá 17/11/10

Mane pelado, sagu e pudim

Fondue, picolé de cajá

Pé de moleque e quindim...

Gostoso como peti gateau

E algodão doce quentinho

Um aconchegante bistrô

Com um saboroso vinho...

Apetitoso como jabuticaba

Pizza, morango fresquinho

Queijo com goiabada

Cookies e todinho...

Mais sonho que sonho de valsa

Melhor do que Ferreiro Rocher

Diamante negro, bombom de uva

E que bolo com frappé...

Melhor que sorvete de pistache

Olho de sogra, doce de leite

Torta conquista, ganache

Maça do amor com confeite...

Melhor que açaí na tigela

Queijo do reino, Yakut e pavê

Que lichia e brigadeiro na panela?

Só estar com você!