FEITA MULHER




Onde esta o amor
que disseram
que seria o meu?

falaram que
quando eu crescer
teria um só para mim

acho que deve estar por ai
 não importa como venha ser
será o meu amor

não beijo há tanto tempo
e quando o fiz
não senti o coração bater
quem também me beijou
nada sentiu
não era meu amor

levantei
fui ali
não voltei

esteja onde estiver
tenho que dizer
já cresci

acho que é hora de amar
acho que cresceu
já deves saber
um abraço dar
palavras falar
aquelas
que tocam coração

onde esta este meu amor?
como você é
já pronta!
feita mulher?

será que é só
chegar e amar,
como eu quero você

em outros dias
não sai da cama
não tinha você
não quis passear
porque levantar?

já somos crescido
vamos nos amar.