BRINCADEIRA DE AMOR

Não quero brincar de amor

O amor fere, mutila

E até mata.

Eu levo o amor a sério

Pra que ele não me afague

Como um punhal

Cortando...

Não quero brincar de amor

Eu tenho medo

Dos ferimentos que o amor

Pode causar.

Quando o amor crava as suas garras

Demora muito pra cicatrizar...

Não quero brincar de amor

Tenho motivos

Pra temer e respeitar as suas leis

Quem brinca de amor

Só fica vivo

Pra ter que lamentar tudo que fez...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/11/2010
Código do texto: T2621868