Se o amor se declarasse ...

Se eu fosse à noite, te buscava ao aconchego,

Deixaria que lua te chamasse para meu apego,

Pra ficar comigo e nos amar a noite inteira.

Se eu fosse o dia, traria lá pro meu jardim,

Um grande floral do mais lindo jasmim,

Para te dar as flores de um amor sem fim.

Se eu fosse o fogo ,incendiava teu coração,

Quando eu lá distante, haverias de sentir,

Toda uma saudade queimando por mim.

Se eu fosse o mar, pegava meu momento,

E levaria em onda forte jogando na praia,

Até que banhasse todos teus sentimentos.

Se eu fosse você, entenderia o amor,e então,

Saberias discernir o segredo de minha emoção,

Quando nossos olhares cruzam neste tempo.