Te amo de verdade

Te amo sem saber, como te amo

sonhos me trazem você de volta

e sempre está a viver comigo

viver sem você, não aguento, não consigo

você sempre comigo está, e me envoveu,

você me trás novamente mais um sonho

que não é só meu, também é seu.

você para todos, agora vou gritar

você é a mulher da minha vida

você sempre comigo viverá!