Noturna visitante

Noturna visitante

Por breve instante

Teus sonhos eu invadirei

Em tuas miragens caminharei

Noturna guardiã de teus sonhos

Será que você pode me sentir?

Quando parte de mim adentra teus caminhos

Quando em oníricas visões desejo nunca partir?

Meu corpo jaz adormecido

Meu coração por ti foi esquecido

Mas parte de mim consegue estar contigo

Ainda que brevemente, como em nosso tempo antigo

Os dias são pesadelos

As noites, paraíso

Adormeço sussurrando teu nome... Lembrando teu sorriso

E quase posso tocar tua imagem, acariciar teus cabelos

E quando ao amanhecer o Sol se levanta

De minhas expedições oníricas retorno

A saudade enfeita meu olhar diurno

E espero que a noite venha trazer meu segredo que encanta

Vivendo em meus sonhos posso te amar

Embora não possa te tocar

A noite vem a saudade matar

Enquanto eu não posso tua boca beijar

01-10-10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 18/11/2010
Código do texto: T2622041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.