Mãos de Artista

MÃOS DE ARTISTA

Guida Linhares

Sensíveis mãos de artista,

hábeis no manejo dos pincéis,

com a mestria das cores,

envoltas em mil anéis.

As tuas mãos em meu corpo,

fortes e calientes,

com a maestria dos toques,

em pinceladas envolventes.

Dedos ágeis de pianista,

dedilhavas as teclas com afinco,

extraindo as doces melodias,

de nosso amor tão lindo.

Santos, SP

11/10/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T262209
Classificação de conteúdo: seguro