As partes

Pouco de mim havia nesse

Ser que eu existia !

Cuidado precisarei

Pra não me perder de novo

Pra num canto não ficar

e deixar sair vagando

o meu eu por dentro oco.

Coragem, meu Deus , onde achar ?

para te chamar de novo ...

Será você quem devo amar ?

Para quem meu Deus perguntar ?

Para mim , digo não sei ...

Para outros, correndo o tempo todo,

Com pressa me dirão:

- pergunte ao seu coração !

MQ
Enviado por MQ em 11/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T262254