Poeminha Amigo

bruxa urucabrosa

Sai prá lá, me deixa aqui

Não sou audiência tua

Sou do amor, da festa, da Cor,

Sai prá lá com a sua dor

Encosta aí noutro infeliz

Ou se desintegre em lugar nenhum

Deixa aqui o meu planeta

Pra eu saborear delícias

Sem comedimento algum

MQ
Enviado por MQ em 11/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T262256