Por quê será?

Por quê será, amor,

a tua ausência em mim?

porquê será, amor,

o teu adeus, enfim?

Por quê será, amor,

que você não está aqui?

porque será, amor

que você partiu sem mim!

Por que será, amor?

minhas lágrimas sem fim,

porquê será meu bem,

que você não voltou pra mim!

Por quê será, que você apesar de eu tanto te amar,

nem sequer olha pra mim?

Por quê será que eu te adoro tanto assim....