Por mim...

Eu quero ser seu ultimo beijo, seu abraço, seu desejo.

Eu quero ser sua lagrima e o riso que a devora cedo.

Eu quero ser seu pensar ao dormir ao levantar.

Eu quero ser ausente pra que você seja diferente.

E quando nada mais restar que você que você não desista de lutar por mim.

Por mim...

Eu quero ser dor pra você atentar que a vida é boa, mas não se pode conchilar.

Eu quero ser sua partida, entardecer sem despedida.

E quando nada mais restar que você não desista de lutar...

Por mim

Por mim

Por mim.