O AMOR E O TOQUE

O amor em um toque

Perfume bom que exala da sua pele

Meu corpo tem sede

Do seu cheiro do seu toque

Quero caminhar em seus mais íntimos

Desejos ardentes

Quero ser seu refugio dos desejos

No seu Leito quero ser o seu deleito

Quero descobrir. O seu fogo

Que queima ao encostar-se ao meu corpo

Quero ficar com seu cheiro na minha pele

Quero deixar minha marca em seu corpo

Meu cheiro, meu sexo, minha vontade.

Minha saciedade realizada junto com voce

Como um momento mágico desse encontro de dois corpos.

Desfalecendo um ao corpo do outro

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2623050