Destóia

Rasguei o meu verbo

debulhei-me em palavras

cacarejei o meu canto

pulei a dança

bebi o vento

sorri o lamento

Me embriaguei de amor

esqueci o óbvio

anestesiei a dor

busquei a morte

amaldiçoei a sorte

estapiei a vida

distorci o certo

Explanei besteiras

denominei-me poeta

desrimei os versos

desencadeei ilusões

cremei a flor

retruquei ao vento

Dizimei os castelos

desenterrei a alma

apunhalei o tempo

quebrei as regras

me alimentei de vida.

ESBlack
Enviado por ESBlack em 12/10/2006
Código do texto: T262321