A voz do leitor

Um bom poema declina aos nossos olhos

Saem em palavras molhadas dos labios

Entra nos ouvidos como pluma pairando no ar,

e toca em nossos corações.

A mais linda palavra de amor.

E quem o escreve,

É um anjo do SENHOR

Que arpeja a palavra amor,

em um suave louvor.