Febre II

Vem meu bem

provar-te a dor

lançar-te ao ar

no caminho

amar-te

cego de amor

vendo exalar-te

a alma em chamas

vem beber a lava

entorpecer-te

e queimar-te

ardendo meu peito

num fogo aceso

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 12/10/2006
Código do texto: T262348