Para você amor

"nunca devemos desistir do nosso amor,sejamos paciêntes e lutemos por aquilo que queremos ter ao nosso lado,devemos acima de tudo,devemos respeitar o espaço de quem amamos"

Eu preciso de você

Eu te quero meus braços

quero sentir seu carinho

E nao ter medo de te perder

Eu preciso de você

Eu te quero em meus braços

Para te dar meu carinho

Para sentir o que é o amor

E em sua face um sorriso ver

eu preciso de você

So preciso que esteja comigo

Que retire a minha dor

Tenho medo que nao estejas comigo

Sem você nao tenho valor

Eu te amo e de você preciso

Eu preciso de você

Sinto sem você uma argonia

Que vai crescendo dia-a-dia

E ela vo sai parar

Quando novamente eu te ver

Sou um minino,Com sede de amor

Alguem que ja chorou sozinho,Sentiu muita dor

Eu preciso de você

Para crescermos juntinho

Tendo muito amor,

Batante carinho

E somente com sua compreensão eu saberei o que fazer

Sei que eu te amo e te quero

Sem você nao consigo viver