Querendo e temendo o seu desconhecer!!!!!!

Não venha com perguntas...

No lugar de respostas....

Não venha com olhares...

Não bata em minha porta...

Sem antes saber...

O por que, você realmente ,deseja me ter...

Não venha com simples definições...

Por que somos,a imensidão...

Não aceitamos ,pouco então!!!!!

Não crie confusão...

Luz...

Pare !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Escuridão...

Confusão...

A delicia da Paixão...

Solo perigoso então...

Não crie doces ilusões...

Somente a verdade cabe em meu coração!!!!

Se aqui deseja,estar...

Terá que da verdade se banhar...

Por que,quando eu estou a te olhar...

Seu coração,abstrato já estou á decifrar!!!!!!

Apenas deixe sua boca falar...

O que seus olhos,não podem calar...

Não venha me buscar...

Sem antes, você se encontrar...

Eu posso até te buscar...

Mas terá que ser Supremo, para ficar...

Já é hora de se encontrar...

Debaixo da Muralha...

Que está ,a se quebrar....

Tal vez você,possa entrar...

E desejo,que sinceramente o faça...

Desejo que de meu coração, o amor nasça!!!!!

Mesmo sabendo que tudo que nasce,tem que morrer...

Mesmo te querendo...

Querendo o seu desconhecer...

KP
Enviado por KP em 18/11/2010
Código do texto: T2623615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.