AREIAMAR

Andando na areia da praia

Eu sinto uma leveza em meu ser

Num estado de calmaria

Sinto uma imensa alegria

Como uma criança dando os primeiros passos

Caminho sorrindo fora do compasso

Vou ao encontro do mar

E lá, ao mergulhar, sinto-me renovada

O mar em meio a imensidão

Nutre minha alma e meu coração

Tem um perfume inebriante

Convidativo para o amor

A minha mão a sua entrelaçou

E fez-se o ato naquele instante

Você e eu aconteceu

Numa noite linda

À luz do luar

Um só pensamento, um só coração

Unidos pela força da paixão.

Neblina
Enviado por Neblina em 19/11/2010
Código do texto: T2623826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.