PASSE DE MÁGICA

Você chegou de repente

Com o olhar de criança inocente

Me fez feliz , me fez mulher

Você me enfeitiçou

Com seu amor

Deu luz ao meu olhar

Me fez sorrir e chorar

Bastou você entrar na minha vida

Para a tempestade passar

Quero te dar felicidade

Te amar e amar

Agora só penso em vc

Em querer te encontrar

Te cobrir de beijos

Deixar fluir meu desejo

Meu coração é seu

Teu coração é meu

Não podemos negar

Se o destino nos ajudar

Vamos para sempre ficar

Sinta o meu coração

Ele bate disparado

Quando estou ao seu lado.

Neblina
Enviado por Neblina em 19/11/2010
Código do texto: T2623836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.