Era uma noite comum...

Era uma noite comum

Longa, cansativa e triste.

Nas teclas do meu companheiro

Viajava o mundo inteiro

No caminho encontrei parada

Senti o coração aquecer

Era ela a minha amada,

Mesmo sem ainda saber

Tantas coisas em comum

Palavras firmes e maduras

Não poderia ser real

Algo assim não é normal

Um misto de medo e desejo

Carência, força e tristeza.

E mesmo ferida na alma

Ela exalava beleza

Não demorei pra saber

Aquela imagem me fez ver

Era a mulher dos meus sonhos

Desejei o seu amor beber

Madrugadas de palavras

Não víamos a hora passar

Olhando firme nos olhos

Mas nada parecia importar

Foi tudo rápido e intenso

Eu já ouvia o seu gemer

Mas seu coração calado

Escondia meu sofrer

De repente estava de volta

Não conseguia aceitar

Teria sido um sonho

Ela, não mais vou beijar

Hoje novamente sóbrio

Aceito a dura realidade

Quem eu amo não me ama

Essa é a simples verdade

Não quero só amizade

Quero seu corpo beijar

Ao seu lado sempre acordar

De sua vida compartilhar

Construir sonhos

De uma vida feliz

Onde juntos faremos

O que você sempre quis

Mas sei que é surreal

Não consigo entender

O que em mim faltou

Pra você me querer

Hoje posso ver

Não é falta de paciência

Sou capaz de uma vida esperar

Se tão somente você me amar

Preciso me libertar

Sofro pela sua gratidão

Se há carinho e respeito

Remova-me deste leito

Sei que estas sofrendo

E não consegues ver minha dor

Escrevo-te tais palavras

Para expor o meu clamor

Enquanto escrevo o poema

Sangra meu coração

Meus olhos se umedecem

Porque ouço uma canção

A música que escolhi

Como símbolo desta dor

Que fala de uma mulher

Que não deseja o meu amor

Mal consigo dormir

Por tanta tristeza sentir

Por favor, minha flor.

Liberte-me desse amor.

Frota Júnior
Enviado por Frota Júnior em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262385