A LUZ DA LUA

A luz da lua

Ilumina a rua

Por onde passo

Vejo na calçada

Minha alma pisada

Já em pedaços

E na luz do luar

Penso vislumbrar

A tua imagem

Ela é tão bela

Parece uma tela

Parece miragem

Tento agarrar

Sem nada encontrar

Abraço o vazio

Eu choro então

Pois meu coração

O luar partiu

A luz da lua

Que é minha e é tua

É de nós os dois

Por mais que eu faça

Tua viras fumaça

Minutos depois

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 19/11/2010
Código do texto: T2623857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.