EU QUERO ESTA NOITE

Eu quero esta noite sonhar

Que me estou a embalar

Em teu abraço

Eu quero esta noite sentir

Que estou a dormir

Em teu regaço

Eu quero esta noite pensar

Que me estás a amar

Sem sofrimento

Eu quero esta noite me dar

Me dar e me dar

Eternamente

Eu quero nesta noite feliz

Cantar a canção que fiz

Só para ti

Eu quero nesta noite dançar

Dançar ao luar

Só nós dois aqui

Eu quero nesta noite sonhar

E não mais acordar

Ser amado assim

Eu quero nesta noite te amar

Para sempre te amar

Até ao fim

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 19/11/2010
Código do texto: T2623874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.