Impar.

Minha existência tem sido cruel,

teimo em insistir no que não posso sentir!

Não consigo fingir o que não sinto,

nem tão pouco sentir o que não existe!

Só posso sentir o que de fato é real,

e esta aqui impregnado em minha pele...

Onde está você agora que levou minha paz

e não mais voltou ah devolver me?

Sinto que em outro mundo,

que jamais me pertenceu e motivos inventei.....

só para sentir o que senti ....

O cheiro teu!