Amor

Amor,

Algo raro,

Se for pagar,

É caro!

Então onde buscar?

Na esquina,

Pedir para aquela menina,

Melhor não arriscar!

Por que procurar?

Sem amor não se pode viver,

Por amor não se pode morrer,

Então , vale apena amar?

Por amor muitos choram,

Vão embora,

Até contam as horas,

Então o que é o amor?

Será a paciência!?

De uma menina, a inocência?

De um jovem o vigor!?

Amor!

A gente não sabe,

Apenas sente,

Implora para que não se acabe,

Mas acontece com a gente!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 19/11/2010
Código do texto: T2623961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.