SÓ A TI

Só a ti eu amaria assim,

De um modo pleno, apaixonado,

Sentindo tanto a tua falta,

Quando a ausência nos assalta,

Querendo-te todo o tempo ao meu lado,

Já que és a metade de mim.

Só a ti o corpo e alma entrego,

Fazendo-te a eterna amada,

Contemplando a encantadora musa,

A que, ao paraíso, me conduza,

Ao longo de toda madrugada,

No amor que, com meus versos, rego.

Só a ti o desejo se evidencia,

Quando as minhas mãos te tocam,

Levando ao ápice o meu querer,

Envolvendo-nos em puro prazer,

Na ternura e êxtase que evocam

A essência da nossa poesia.

Obrigado, Soninha, por tudo de bom que representas em minha vida e por esta maravilhosa interação.

Bom dia paixão, beijinhos.

Nosso amor pleno,

Este trago no coração,

A saudade sempre como companheira,

Fazendo um espetáculo de magia e amor.

Porque junto de ti,

Sou feliz constantemente,

Nossos corações ligados a este amor pleno,

Nossos corpos sintonizados,

Transformando, apenas em um corpo,

Que nos conduz ao amor,

E nos levando ao paraíso.

Em êxtase constante,

Leva-me ao ápice o meu querer.

(Soninha Poetisa)

Grato aos amigos que participam com suas interações e abrilhantam esta página.

Só a ti eu diria com prazer

Que quero mesmo estar contigo

Vivendo apenas,para te satisfazer

Se alguém fala eu não ligo

Minha vida agora te pertence

Tenho saudade se não te vejo

Sei que nosso amor à tudo vence

E só a ti entrego este corpo fremente de desejo.

(nana okida)

Aqui, toda minha emoção

Exponho o meu coração

Componho somente para ti

Poesias de amor: você em mim!

(Danusalmeida)

Me entrego, te entregas,

a esse amor que nos assalta

e que faz sentir-te a falta

quando, junto, não estás.

Eu não nego, tu não negas,

o amor que, a nós, nos une,

que provoca o meu ciúme...

acho pouco o que me dás.

E derramo em poesia

tudo o que se evidencia:

eu e tu somos iguais.

(HLuna)

Nada mais lindo na vida que se apaixonar

Quando a paixão é verdadeira queima como brasa

E quando a saudade assola não tem outra maneira

correr um para os braços do outro

e matar com tantos beijos.

(SoniaRevoredo)

Só a ti amor, minha alegria entrego

Só no teu jardim planto a flor

Tua paz é meu aconchego

Onde me delicio meu amor.

(Ana Flor do Lácio)

Amor

Só a ti

Eu amo completamente

Eu beijo ardentemente

Só a ti

Pertence esse corpo

Que insaciável de você

Faz amor plenamente

Só a ti

A minha vida é guiada

Só por ti

Só pra ti.

(Camille Simeone)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2624125
Classificação de conteúdo: seguro