AMOR

Amor que feri o peito

Amor que me envolve

Amor que deseja amor

Amor que deixou marcas

Amor que me encheu de alegria

Amor que me transformou

Amor que foi intenso

Amor sofrido

Amor cheio de altos e baixos

Amor cheio de alegrias

Amor cheio de historias

Amor cheio de desejos

Amor cheio de paixão

Amor um sentimento

Amor não tem explicação

Amor voce é o meu amor

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 19/11/2010
Código do texto: T2624158