EU AINDA TE AMO.

DA JANELA ESCURA O CLARÃO EXTERNO

BRILHA A LUA CHEIA E SOLITÁRIA

COMO EU SOLITÁRIO E ESPERANÇOSO

ESPERO O RESSURGIR DO NOVO DIA

MEUS SENTIMENTOS CONGELADOS EM TI

QUANDO AINDA A NOITE ESPERA

VOCÊ FORMOSA E SINGELA

SIMPLICIDADE QUE ILUMINA A ESCURIDÃO

NESSES DIAS SOFRIDOS...ETERNOS

A SAUDADE É MINHA COMPANHEIRA

A SOLIDÃO SORRATEIRA ME CASTIGA

QUAL ESCRAVO PRESO AO TRONCO DO AMOR

CHIBATADAS DA PAIXÃO ME ENCHEM OS OLHOS NEGROS

QUE FITAM A JANELA A SUA ESPERA

É DURA A DOR QUE ME ENCLAUSURA

PERCEBER QUE AINDA TE AMO

SEM SABER ONDE ANDA VOCÊ...

betus
Enviado por betus em 19/11/2010
Código do texto: T2624216