Se ela fosse EU...

Imagino em síntese agora assim,

Bem ante ao meu pesadelo

Se ela fosse EU

Certamente me daria um conselho...

Deixa de formalidade

Parte logo pra cima de mim

Há muito tempo que te dou “mole”

Só você não ver... é o fim!

Fico aqui dando bandeira

E você arrodeando que nem enceradeira

Não sei mais o que fazer

Pra você perceber

Que a vida é passageira

E tempo perdido

Não se encontra mais na dianteira.

Aja! Se levante! Me abrace!

Deixa essa timidez na mesa

Sou toda sua, sou lua, sou estrela

Seja fogo que arde!

Mais não vá demorar

Pois a fila anda

E ainda não virei nenhuma freira

Tô te esperando

Me chame, me beije,

Seja mais selvagem

Se lembre que te quero

Mas meu verbo “esperar”

Tem prazo de validade.