A TI EU SOU

SOU NO MUNDO AS ÁGUAS

O CLARÃO DO LUAR

SOU AS ONDAS DO MAR

NO TEU CORPO, A ÂNSIA DE AMAR

SOU O ESCURO DA NOITE

NA TUA BOCA O BEIJO

SOU COMO UM GAFANHOTO

SOU NO TEU CORPO O DESEJO

SOU COMO A CHUVA QUE MOLHA

SOU COMO AS ESTRELAS QUE BRILHA

COMO O QUE TE ILUMINA

SOU A LUZ DO TEU OLHAR

SOU COMO A FEBRE QUE QUEIMA

COMO UM JUIZ QUE ORDENA

SOU NAS DISPUTAS A ARENA

A ESSÊNCIA DA TUA COR, MORENA

SOU DAS FERIDAS A DOR

DO TEU FOGO O CALOR

O PERFUME DA FLOR

SOU TEU DESEJO, AMOR.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 19/11/2010
Código do texto: T2625348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.