Um anjo

Uma linda mulher

Com ar de menina

Olhos que fascina

Meiga que encanta

Forte e valente

Transmite paz

Uma doce pessoa

Uma jóia rara

Do jardim

És a rosa mais bonita

Com sua alegria

Faz a vida ser pura magia

Da brilho e deixa tudo

Colorido

Com seus versos,

Encanta

Conquista

E ensina ver a vida,

De forma diferente

Em meu coração

Está sempre

Presente

Poeta amador
Enviado por Poeta amador em 12/10/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T262546