E se cumpriu a profecia

E se cumpriu a profecia,

O amor venceu o poeta!

Mas o que seria o poeta sem a tristeza de amar?

E o que seria do amor sem a tristeza do poeta?

E se cumpriu o que eu já previa...

Poesia, não é mais poesia se lhe falta a metade da inspiração,

São derramadas as palavras entre os dedos das mãos!

Ah, se eu soubesse como voltar a ser poeta...

Mas não quero voltar a ser triste!

Deixarei de ser poeta?

Não sei...

Sei que...

...não deixarei de amar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 20/11/2010
Código do texto: T2625684
Classificação de conteúdo: seguro