Amor Cigano

Hum...meu cigano...vou te dizer porque me viu dançando...ah...e parou para me amar...porque quando danço...nos rodopios...me desfaço da ingratidão do mundo...convido minha alma a brincar...nas palmas das mãos chamo a magia e encantos que vivem na minha alma e repousam no meu espirito, no meu coração...sapateio...pra desfazer da dor...e entre rodopios...ah...chacoalho os ombros...ergo os braços...e trago toda a magia do amor para meu olhar...e miro...em minha mirada...somente uma alma...que deseja ser amada...me verá...e quando me olhar...sentirá em seu corpo...a intensidade de todo amor que carrego em minhas células...que também percorrerá as suas...aiii...é um chamado meu amado...para amar...mas ele tem que ser livre...ah...pois minha alma somente pousa onde existe alento e amor...e que possa voar...se assim desejar...pois sou fiel aos meus sentimentos...não me coloque á prova...apenas me sinta...pois quando estivermos a sós...de mulher...serei tua menina...e sentirá toda minha alma, que de tão transparente, suscita de paixão...começarei pelo teu seu olhar...nele irei buscar...ah...teus desejos mais intimos...mais ocultos...todo sentimento de teu mundo...trarei para nosso leito...e será amado...como sempre desejou...de todas as mulheres do mundo...serei a que sempre sonhou...sentira arrepios de paixão...o meu fogo consumira teu coração...serei fogo...agua...ar...terra...furacão...te deixarei embriagado...com um vinho ...que irá te flambar...a cada toque meu...a lua e as estrelas serão testemunhas...desse nosso amor..a brisa da madrugada...trará a paz que sentirá...e os primeiros raios do amanhecer...me encontrará recostada em seu peito...acordará meus lábios...aquecerá minhas mãos...e se quiser meu amor...começar tudo outra vez...ah...assim sentirá o amor de tua cigana.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 20/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2625989
Classificação de conteúdo: seguro