Iara a sereia....

Ah...pela cortina de água...aquele humano eu admirava...mas ele não era comum...ah...não...seu olhar tinha um brilho dourado...e sempre ficava a beira do rio a pensar...e um dia...seu olhar veio em minha direção...ah...quase desmaiei...nesse dia a lua estava cheia...seu olhar irradiou dela toda a magia...e mais dourado ainda se fez...e como se fosse possivel....aiiii....me enfeiticei...e ao encontrar os meus...ele não percebeu...juntos...quase trouxemos a lua pra agua...então....do meu coração...saiu o canto mais doce de minha alma...e ele adomeceu... me aproximei...ah...sai da agua com cuidado...pois somente em lua cheia, a magia acontecia...e nela, podia andar...quando cheguei...não resisti...sua boca...ah...era um convite pra mim...encostei devagarinho, meus lábios nos seus...que calor...aiii...doce como um mel...ah...então ele abriu os olhos...me mirou...desde então...um encanto se fez...ah...minha alma ele tomou...me abraçou devagarinho...me puxou para si...e me beijou...aiii...pelo meu corpo um calor...como se fosse um vulcão...ferveu então de paixão e desejos...já não me pertencia...eu estava toda nele...e ele em mim...nos amamos numa entrega tão divina...foi tanto o encanto e magia...que naquela clareira...quase se fez dia...porque nessa hora...a Lua...encantada...chorou em saudades, suas lágrimas de luz...e se derramaram nas cascatas, refletindo nas aguas...e as estrelas em comunhão...cairam em suspiros então...foi uma explosão de amor...como nunca se viu...e desde aquele dia...sempre acontece essa magia...enquanto a lua passa suas fases...naquela cachoeira...se houve o mais doce canto suave de uma sereia...um lamento de saudades...pois apenas em lua cheia...nosso amor é possível.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 20/11/2010
Código do texto: T2625995
Classificação de conteúdo: seguro