Eu quero

Quero ir embora

Ficar com você até anoitecer

Quando amanhecer a gente vê

Até onde vai dar eu não sei,

mas nisso, não quero pensar.

Quero você nos meus braços,

Nós dois agarrados, eu te mostrando o que faço

Quando o amor é assim, intenso...

Eu me dedico, mudo os planos, perco o chão, mal durmo, e por fim,

morro de saudades.

Quero você pra mim agora...me viciei

A rotina é minha pior inimiga

Mas tudo se resolve com uma loucura

Se o destino nos juntou

Por que teria de separar?

Teremos que ser fortes e lembrar dos nossos momentos particulares

Com você eu vou ao céu e volto.

Pareço estar sonhando, mas na verdade estou vivendo.

Não quero te perder mais

Eu perderia o chão, choraria com nossa canção, nunca mais testaria seu sexo e lembraria que você se tornou minha vida.

Eu morreria e sem mais...

A Robbins
Enviado por A Robbins em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.