Amor Bandido

Amor bandido me roubou o coração

Me pegou distraído, me deixou sem reação

Não houve defesa contra a paixão

Me rendeu, me roubou a razão de viver

Dominou minha ações, sem eu perceber

Nesse assalto fui uma vitima calda

Incrivelmente satisfeita e assustada

Por ter chegado de repente

Amor que me aprisionou mentalmente

Não penso mais em nada

Esse amor bandido não se vê a cara

Apenas se sente ele te fazer de refém

Faz você ter sentimento mais forte por alguém

Trouxe com ele alguns comparsas

Como a paz espiritual e purificação da alma

Não foi grosseiro nem usou de violência

Chegou pra ficar com calma teve paciência

Me seqüestrou, me deixou em cativeiro

Fui suavemente torturado pelo desejo

Apareceu em todos meus sonhos

Me fez perder noites pensando

Num pude nem perceber, ser possuído

Sem ao menos enxergá-lo apenas sentindo

Sentindo a cada batida do coração

Sentindo a cada olhar, passo e respiração

Amor me deixou paralisado sem ter o que falar

Já me fez feliz, me fez sofrer, chorar

Não quis nada de bem-material

Quis o que dinheiro nenhum pode pagar

Meu coração e minha mente agora esta

Minha vida agora é feita para amar