O laço que me prende ao teu coração 
 

 
Tu estás no meu despertar,
No meu adormecer,
No meu sonhar,
No meu querer
 
O que eu faço,
Se só sei te amar?
Como desfaço
O laço que me prende ao teu amar?
 
Como desatar do meu coração?
Sem ele, eu morreria
De amor e na solidão
 
Venha, não quero os versos
Nem a poesia
Quero viver em teus universos
 
Ser a dona da tua emoção
A tua noite com magia
Ser a inspiração
 
Que brota da tua alma
Quando diz com toda calma
Que sou amor, mas também a fantasia vestida de paixão
 
Sol pereira