O vôo é livre quando se ama

O meu coração é o meu guia

é o meu veículo de vôo livre,

o guardião da minha paixão e,

a sua direção.

É ele quem mira

a partir do cume do meu desejo

as belezas do horizonte, no seu olhar.

É ele quem corre e salta

mergulhando de cabeça

nas profundezas do seu amor,

no infinito da sua paixão.

abrindo suas asas leves

ele voa ao seu encontro

seguindo o instinto e, plaina

sob o meu amor absoluto,

sem medos de entregar-se...

É ele quem designa o caminho

quem sobrevoa sobre um mar de deslumbre

desbravando os seus segredos,

sob a planície do nosso destino, único

ele segue o instinto absoluto.

Confiante, entrega-se ao êxtase

ao desejo de amar e,

num vôo livre, encontra, você e eu

numa só asa a céu aberto

compartilhando da mesma aventura,

da mesma viagem plena e alucinante,

marcante. Permito-o saltar confiante

na sublimidade do instante.

Vôo num vôo livre, de asas abertas

desenhando no tempo certo

o destino do pouso e, só pouso,

quando sinto

na segurança de seus braços

o corpo no corpo,

o gosto de nossos lábios

macios e doces...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 20/11/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2626820