*VOCÊ

É quase uma eternidade
que não te conheço.
Parece que vou te conhecer
no próximo momento...
Passou!
Não te conheço ainda!
São estes teus olhos pequenos,
sempre guardando um mistério,
um pequeno segredo.
Descubro um pouco a cada gesto.
Te amo...
Me fascina esse prazer de
descobrir algo novo
sempre que te vejo.
A surpresa de você ser você mesmo.
O motivo para eu ainda mais
Te querer.


*autoria de Deise Teresinha Samprogna,
minha esposa, para mim.