Amor a vida

Tudo que viví

é como um céu aberto

como o sol que brilha, me aquece no inverno

e se volta mágico na primavera

como o vôo dos pássaros.

É o meu coração se cobrindo de afeto,

de saudades, de perdas, amores e sonhos.

Sinto-me atravessando a historia

a partir da minha própria historia e

criando um elo de uma grande corrente

capaz de se multiplicar e construir

um sentimento solidário

mmadalena