NOSSA HISTÓRIA

Um dia...

um anjo me disse que,

haveria em minha vida

alguém muito especial!

Que eu teria que prestar muita atenção,

pois somente assim,

descobriria quem seria essa pessoa

e o quanto ela poderia fazer parte de tudo

o que para mim é sagrado e real.

O anjo questionou:

o que você faria se,

depois quer o encontrasse,

que os olhares dos dois se cruzassem,

mas que ainda ela se mantivesse distante?

Não entendi sua pergunta,

mas aceitei a oferta,

sabendo que poderia sofrer

sem a luminosidade do encontro,

a qualquer momento

e a qualquer hora, num certo ponto...

E assim foi,

um dia de sol,

de intenso céu azul

tu chegastes.

Viestes adentrando meu coração,

com uma pequenina

e tímida sintonia.

Eu imediatamente o reconheci

e afaguei sua chegada

numa emoção de doces

e de livres poesias.

Amei-te mas do que pude,

sonhei mais do que deveria...

e esperei pelas tuas águas sentidas

para ter sua desejada companhia.

Porém,

eu sendo um riacho cativante,

sempre soube que águas

jamais estacionam na mesma fonte

e nem conseguem se limitar

numa única alegria.

Águas andam sempre em busca do mar

e no mar, sempre descobrem

a orquestra de toda e reconhecida maestria.

Porém,

quanto a ficar distante...

querido anjo,

eu jamais conseguiria,

pois o que me tocou,

vai além de toda filosofia.

Porque sei que ele é minha metade,

minha mais doce realidade

e toda a minha geografia.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 21/11/2010
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T2627705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.