CAMINHOS

Nas esquinas do mundo, para cada lado um caminho,

Qual seria sua escolha, qual seria a minha?

Sempre escutamos musicas, nelas, um monte de emoções,

Tudo aquilo que eu tinha.

Escrevi uma letra que me dizia amigo, nem mais nem menos,

Dizia-me poeta, mas nem tanto, me diz vivo para ser franco.

Pelos cantos da noite algumas estrelas, seu sorriso escondido,

E minha casa aberta ao mundo, e de todo o mundo, só você não entrou.

Parece uma canção triste, infeliz lamento, mas são notas ensaiadas.

Fica meu quarto guardado, minha cama arrumada,

Deite-se quando quiser, estarei caminhando rumo ao seu futuro.

Por favor, não erre o caminho, não se perca no meu passado.

O que fomos o que somos nada justifica um minuto que seja de dúvida, porque na dúvida a certeza da resposta, somos o que somos.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 21/11/2010
Código do texto: T2627709