Mar e areia

Mar e areia

Dances comigo, amigo!

És tu

Resposta que à minha alma conduz,

Luz

Em meio à grande ânsia, escuridão.

Eu me refugio em teu coração

Remanso

Eu vejo meu caminho

Percorrido por teu passos,

Laços

Meu menino!

Eu sinto tuas mãos

Mar

Todo meu ser seduzir,

Encantar.

Eu vejo em ti

Eterno

Minha própria plenitude

Ao som do teu realejo

Desejo

Nosso infinito querer...