Tu és minha razão

Por que não falas comigo,

por que dilacera meu coração,

por que não ouça comigo,

esta linda canção...

Uma canção que fala de ti,

de toda sua beleza,

Uma canção que fala de amor,

e de sua realeza...

Não faças isso comigo,

sejas minha companheira,

pra ti devotarei o amor,

pra toda vida inteira...

Sejas minha, meu doce amor,

Amo-te demais e não sei o que fazer,

quero muito te-la em meus braços,

feliz com você quero ser...

Meu coração acelera muito,

quando seu nome ouve chamar,

sente o sangue sumir-lhe das veias

querendo ardentemente te amar...

Pode parecer loucura minha,

mas o que sinto por ti, é amor,

receba como símbolo deste sentimento

esta humilde e delicada flor...

Peço-te que não a jogues fora

mas da-lhe carinho amor e proteção

pois é isso que farei por ti

é isto que lhe devotará meu coração...

Não sei se meu amor será correspondido

mas tome-o em teus braços por inteiro

nao o tenhas como bandido

mas como um amor puro e verdadeiro...

Pra ti darei o que há de melhor

o amor de meu coração

pois tu és a minha vida,

tu és a minha razão.

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 21/11/2010
Código do texto: T2628011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.