TUA CARNE

Juntas, tua carne e tua luz são uma delícia.

Mas o que importa isso agora,

meu inesgotável amor,

se de tão velha a poesia

ela já não tem mais sabor,

não tem mais calor,

não tem mais cor,

não tem mais dor?

Escarneci-me todo na falta de presença:

- Ficaram carne, luz e poesia incomestíveis.