Sem Você

Tem hora que as palavras não dão conta

É preciso confiar no coração

para dizer o que sentimos,

e trasbordar a emoção

existe um momento que qualquer atitude

não expressa a magnitude de uma paixão

Necessário se faz sofrer de saudade

para lembrar o que sua ausência me causa,

sua fragrância em minha memória

ressalta meu desejo, que outrora acalantavam me

lembrar de ti sem jamais ter te esquecido

imaginar o futuro sem ter você no meu presente

viver para sobreviver, dormir sem nunca sonhar

comer apenas para alimentar, meu ego.

Que como andarilho distanciando-me dos prazeres dessa vida

e sem fruto,sem historia, sem lapide, sem um coração imortalizado

Tornando minha vida uma grande aventura da qual jamais sairei vivo.