Nas Sombras

O sol parou de brilhar

A brisa parou de soprar

O mundo parou

Quando comecei a te amar.

E agora que decidi o que fazer

Quais palavras usar

Simplesmente para te dizer

O quanto quero te amar.

"Só amigos" foi o que você disse

Meu coração se partiu

E de novo a brisa parou

E o sol do céu sumiu.

Agora que tudo no meu mundo

Perdeu a cor e a luz

Vivo nas sombras, escondido

Olhando para você com o coração partido.

Nas sombras do seu amor

Meu coração já parou de bater

Vivo escondido procurando um lugar

E um momento. Só para te ver.

E mesmo que seja somente

Poucos segundos efêmeros

Já me basta. Queria mais...

Mas é só isso que tenho.

Brunno Andrade
Enviado por Brunno Andrade em 21/11/2010
Código do texto: T2628419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.