A Certeza que TE AMO

O olhar dos teus olhos me acalma,

O toque de suas mãos me aquece.

Teu beijo me tranqüiliza,

E teu abraço me dá segurança.

Suas palavras me dão a certeza,

Seu sorriso me faz feliz.

Sua ausência me traz a saudade,

Mas sua presença varre de minha vida a tristeza.

Quando estou contigo perco a cabeça,

Com você sigo meu coração sem olhar para trás.

Vivo intensamente o hoje e não o amanhã,

É você chegar que posso ver que em teus olhos tenho a verdade.

O tempo parece parar quando estou ao seu lado,

Estou te conhecendo mas quero mais, quero muito mais.

Quero esquecer a razão e seguir apenas o que manda meu coração,

Só você me faz ser natural, só com você quero compartilhar minha vida, meu legado.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 21/11/2010
Código do texto: T2628581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.