O alarme

Sempre na mesma hora

cedinho ..que sensação!

toca o alarme silente

pertinho do meu coração.

e acordo a esperar

o telefone tocar

e do outro lado ouvir

sua voz a me falar

te acordei, meu amor?

...você altiva a dizer

foi só para te lembrar

que te amo...amo você!