Amanheci com teu cheiro em minha pele
 
E em névoas de ternura, enlouqueci
Viajei em seu cheiro, em seus pudores
Andei em seus pensamentos, nossos amores
Sucumbi com seus beijos, entonteci.
 
Amor de minha vida... conheço-te
Sou seu amor... enlouqueço-te
 
Suas mãos em minhas mãos, só ternura
Minhas mãos em seu corpo, paixão
Sua pele em minha pele, loucura
Nossos corpos em total comunhão
 
Amor de minha vida... te quero
Sou teu amor... te venero.
 
Sua alma em minh’alma, comunhão
Um amor assim, já não existe.
Somente um toque, ai que tesão
Passaram os anos, a paixão persiste.
 
Amor de minha vida... te amo
Sou seu amor... te chamo.
 
Assim estamos apaixonados
Eu e você, tantos cuidados
Somos eternamente, amados
Eu e você eternos apaixonados
 
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 21/11/2010
Código do texto: T2628715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.